必赢国际


荣昌分公司连续15年荣获“A级纳税企业”称号

来源:烟草学会(编发:涂静) 发布时间:2018-09-13 06:58

昨日,从荣昌分公司传来消息,经过荣昌区国地税务局的评定,荣昌分公司获得荣昌区 “2017年度A级纳税企业”荣誉称号。据悉,这是自2002年起荣昌分公司连续15年获得此殊荣。

多年来,荣昌分公司认真履行企业公民责任,坚持诚信经营、依法纳税,不断加强企业税务管理工作,严格财务核算,按时申报缴纳税款,连续多年未发生违法违规行为,切实维护了国家利益,做到了“诚实、合法、守信”,履行论了国有企业的政治责任、社会责任和经济责任。

据悉,荣昌分公司2017年累计入库税金11681.29万元,税款按期申报准确率和应纳税款按期入库率均达到100%,用实际行动践行“报效国家、回报社会”的企业使命。

“A级纳税企业”荣誉称号是税务管理部门对荣昌分公司诚信经营、依法纳税的认可与肯定。荣昌分公司将以此次获奖为契机,进一步狠抓规范,夯实财务基础,严格做到“诚实守信、合法经营、依法纳税、回报社会”,树立良好的企业形象,不断增强企业的发展后劲和综合实力,为国家和地方财政增收作出积极贡献。