必赢国际


中国烟草总公司重庆市公司梁平分公司2019年度零星服务商定点采购项目招标公告(第三次)

来源:梁平分公司 发布时间:2019-01-07 09:39

1、招标条件

本次招标项目中国烟草总公司重庆市公司梁平分公司2019年度零星服务商打包定点采购项目已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司梁平分公司,资金来源为国有;现对该项目进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况

2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司梁平分公司2019年度零星服务商定点采购项目(第三次)。

2.2招标内容:本次招标分为10个标段,现对其中1个标段进行第二次招标,具体采购内容如下:

标段五:车辆清洗:对公司运行车辆进行清洗,总投资金额约1万/年;

2.3服务期限:两年

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

(1)投标人应按国家有关规定要求注册的,能独立承担民事责任,具有工商行政管理部门核发的有效的营业执照,营业执照具有与招标内容相关的经营范围。

(2)非梁平本地服务商须在梁平城设有分公司或售后服务机构,并提供在梁平县城的分公司或售后服务机构的营业执照副本或房产证或租房协议。

(3)投标人须具有良好的银行资信和商业信誉,近三年没有处于责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,没有出现因产品质量问题被业主取消合同的重大事件,具备法律和行政法规及招标文件规定的其他条件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

注:自2016年5月1日起,在全国范围内全面推开营业税改征增值税;投标人要按财政部、国家税务总局《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)及其他相关规定向招标人提供增值税专用发票。

4、招标文件的获取

4.1招标公告发布的时间为:2019年1月7日至2019年1月11日。

4.2报名时间及地点:2019年1月7日至2019年1月11日(节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)持法人授权委托书(法定代表人(个体工商户)报名则不需要)、本人身份证、营业执照副本等资料复印件(需加盖单位公章)在重庆市烟草公司梁平分公司303室报名。

4.3本项目也可采取电子报名,采用此方法报名的投标人须将上述中要求提交的资料原件扫描件、联系人及联系方式、投标标段号、招标文件收取邮箱等内容发至30842607@后,并电话通知招标人进行确认方可有效。

4.4报名同时购买招标文件,售价200元,售后不退。报名单位将招标文件费打入招标人账户并写明单位及标段名称。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2019年1月28日9时00分-9时30分(北京时间);

投标文件递交地点:中国烟草总公司重庆市公司梁平分公司大会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3本次招标不接受邮寄投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在烟草行业招投标信息平台网(http://www.tobaccobid.com/)、重庆市烟草专卖局(/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

7、联系方式

招 标 人:中国烟草总公司重庆市公司梁平分公司

地   址:重庆市梁平区双桂路490号

联 系 人 :袁老师

电   话:023-53253236

 

                                         2019年1月7日