必赢国际


强化帮扶 丰都县局深入三建乡石龙门村党支部开展联合主题党日活动

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2018-09-26 08:41

9月21日,为加强基层党建交流,助力脱贫攻坚任务,丰都县局机关支部深入三建乡石龙门村,与该村党支部携手开展“正家风、促党风””美德传承主题党日活动。

活动中,丰都县局机关支部与石龙门村支部党员一起高唱国歌、重温入党誓词,共同学习近平脱贫论述摘编《决胜脱贫攻坚、共享全面小康》、《中国共产党纪律处分条例》及“扫黑除恶”会议精神等内容。围绕尊崇党规党纪和全面推进脱贫攻坚,两个支部负责人作了分享和交流,教育大家要牢记使命担当、恪守纪律规矩,以身作则发挥先锋模范作用。最后,丰都县局机关支部还为该村党员同志送上了节日慰问品。

丰都县局机关支部相关负责人表示,参加本次联合主题党日活动,进一步密切了与帮扶单位党支部的党建联系,提升了全体党员的责任感和使命感,引导大家不忘初心、牢记使命,为丰都脱贫攻坚事业努力作出更大贡献。